Experiencing – Kak Putri Ghassani R. dan Kak Kintan Kamilia

Sabtu, 20 September 2025
Omah Library @guhaboboto kedatangan dua sahabat Restless Spirit, Kak Putri Ghassani R. dan Kak Kintan Kamilia. Mereka hadir dengan latar belakang berbeda, namun sama-sama larut dalam perjalanan experiencing menyusuri ruang demi ruang.

Bagi Kak Putri, penjelasan tentang perjalanan ruang dari workshop tukang hingga menjadi OMAH terasa menarik. Ia secara khusus terkesan dengan penggunaan barang dan material bekas, karena hal itu beresonansi dengan pekerjaannya di bidang circular economy. Apa yang ia lihat di ruang ini menjadi refleksi sekaligus dorongan untuk memperluas penerapan praktik keberlanjutan dalam kesehariannya.

Sementara Kak Kintan merasakan pengalaman ruang yang terbuka untuk siapa saja, bahkan bagi orang awam yang tidak memiliki latar belakang arsitektur. Setiap langkah membawanya pada inspirasi baru, dan ia menyebut kunjungan ini sebagai pengalaman yang memberi ide-ide segar, hingga ia ingin membawanya pulang untuk rumahnya sendiri.

Terima kasih untuk Kak Putri dan Kak Kintan atas kunjungannya. Semoga apa yang dirasakan Kak Putri dan Kak Kintan menjadi pengingat bahwa setiap ruang bisa menumbuhkan cara pandang baru, menginspirasi langkah, dan memberi semangat untuk terus berkarya. Sampai jumpa lagi di momen yang lebih hangat dan penuh cerita lainnya.

Reservasi OMAH Library di bit.ly/Visit_OMAHBookstore
#GuhaTheGuild #OMAH #Perpustakaan #Tangerang #Jakarta

Tentang OMAH Events lainnya di bawah ini:

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

Published by Realrich Sjarief

Founder of RAW Architecture

Leave a comment