Testimonial | Bookstore – olej “Petualangan Fantasi yang Inspiratif”

⚠️ WAJIB SIMPEN ⚠️ OMAH Library, toko buku, perpustakaan & arsip, tempat ngumpul ngobrolin bidang arsitektur.

Kalau masih inget soal toko buku arsitektur dan desain Gavrabooks di Kopi Manyar, Bintaro, kali ini aku mau ajakkin kamu mampir ke @omahlibrary di Jakarta Barat. OMAH Library buka setiap hari Tapi sebelum berkunjung, wajib isi form* dulu dan pilih sesi.

– Sesi 1: pukul 10.00-12.00 WIB
– Sesi 2: pukul 16.00-18.00 WIB
– Sesi 3: pukul 19.00-21.00 WIB

Apa yang menarik di sini?

📚 Di lantai 1 ada toko buku tentang Arsitektur yang dipublikasikan OMAH Library. Butuh rekomendasi atau pengin tanya stok? Bisa langsung tanya pustakawan di sana.

📚 Di lantai 2, ada berbagai pilihan buku dengan topik serupa yang bisa dibaca di tempat. Ada meja-meja buat pengunjung yang mau kerja atau nugas juga. Karena aku nggak ngerti soal bidang Arsitektur, aku cuma lihat sekilas beberapa koleksi bukunya.

📚 Aku paling suka sama lantai 2, deh. Pewe banget! Cocok deh, kalau mau kumpul-kumpul atau ngadain diskusi di sini karena konsep ruangannya melingkar gitu. Cahaya dari balik jendela bikin ruangan jadi terang, tapi tetep adem.

Semoga video ini bisa kasih rekomendasi buat kamu yang tertarik di bidang Arsitektur untuk nemuin beragam koleksi buku atau tempat yang mendukung.

✅ Follow @sintiawithbooks untuk dapetin rekomendasi buku & tempat perbukuan lainnya.

***

📍 Lokasi: Taman Villa Meruya Blok F2/15-16, Kembangan, Jakarta Barat

📄 Form: http://www.omahlibrary.org, pilih visit OMAH (ada donasi Rp30.000 untuk tiap kunjungan)


Tentang OMAH Events lainnya di bawah ini:

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

Published by Realrich Sjarief

Founder of RAW Architecture

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s