Author Talk | Nisha – “Petualangan Fantasi yang Inspiratif”

“Ngapain sih bikin atau baca fantasi? Cuma jadi pelarian aja.”

Temen-temen pernah gak sih denger kalimat-kalimat seperti itu? Sebagai pecinta fantasi, kita udah seriiiiiing banget diceramahin gitu.

Jangan salah, fantasi itu penting banget untuk mengembangkan kreatifitas dan imajinasi, terutama untuk pembaca muda. Buat pembaca dewasa pun, pasti temen-temen punya alasan sendiri untuk tetap mencintai kisah-kisah fantasi.

Dalam rangka merayakan NISHA (edisi Bahasa Indonesia) yang dalam masa pre-order, Selasa lalu Mad Tea Book Club dan OMAH Library ngobrol bareng via IG Live tentang Petualangan Fantasi yang Inspiratif dan juga proses kreatif di balik penerjemahan dan produksi buku Nisha, yang jadi novel debut Airin Efferin.

Yang kemarin ketinggalan, sekarang udah bisa nonton obrolan lengkapnya ya!

Jangan lupa, Nisha sudah bisa dipesan (pre-order) via bit.ly/OrderOMAH dengan harga spesial IDR 108.000 sampai 25 Desember 2022!


Tentang OMAH Events lainnya di bawah ini:

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

Published by Realrich Sjarief

Founder of RAW Architecture

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s